01 -
Pelez vos patates et coupez-les en cubes de 1-2cm. Videz les graines des poivrons puis découpez-les en petits bouts. Émincez l'oignon et pelez l'ail.
02 -
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites dorer le bœuf haché en le séparant avec une spatule.
03 -
Mettez l'oignon coupé et la purée de tomates avec la viande. Écrasez l'ail directement dans le mélange et laissez cuire environ 5 minutes.
04 -
Mettez les bouts de poivron, les cubes de patates et saupoudrez toutes les épices (les deux paprikas, les herbes, sel et poivre). Remuez tout pendant 2-3 minutes.
05 -
Ajoutez le bouillon, fermez avec un couvercle et laissez cuire à feu doux pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les patates soient bien tendres.
06 -
Vérifiez le goût et rajoutez des épices si besoin. Pour une sauce plus épaisse, ajoutez un peu de maïzena diluée dans l'eau. Parsemez de persil frais haché avant de servir.