01 -
Enlevez la peau des pommes de terre et découpez-les en cubes. Cuisez-les à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Écrasez-les encore chaudes avec des morceaux de raclette et le ghee pour avoir une purée onctueuse. Mettez de côté.
02 -
Pelez et coupez finement l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons tranchés et laissez-les cuire un moment. Mettez les morceaux de poulet et faites-les brunir légèrement. Enlevez-les un instant.
03 -
Mettez la crème fraîche et émiettez le cube de bouillon dans la poêle. Remuez bien pour faire une sauce crémeuse un peu colorée. Remettez le poulet dans la sauce et terminez sa cuisson à feu doux.
04 -
Pour chaque convive, mettez une grosse portion de purée dans l'assiette. Posez les morceaux de poulet dessus et arrosez avec la sauce aux champignons. Ajoutez un peu de persil frais pour décorer. Servez tout de suite.