Poulet au Parmesan (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Viande

01 - 4 morceaux de poulet désossés sans peau

→ Verdures

02 - 2 tasses de haricots verts, lavés
03 - 1/4 tasse de tomates séchées (optionnel)
04 - 1/4 tasse de champignons en lamelles (optionnel)

→ Saveurs et épices

05 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
06 - 4 gousses d'ail, hachées
07 - 1/2 tasse de parmesan râpé
08 - 1 cuillère à café d'herbes de Provence
09 - Sel et poivre, à votre goût
10 - 1/2 cuillère à café de piment rouge concassé (optionnel)
11 - Persil frais, haché (pour garnir)

# Instructions:

01 - Séchez les morceaux de poulet avec du papier cuisine et saupoudrez-les de sel, poivre et herbes de Provence des deux côtés.
02 - Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les haricots verts pendant 4-5 minutes en les mélangeant occasionnellement.
03 - Dans la même poêle, ajoutez un peu d'huile si besoin, puis faites dorer le poulet de chaque côté jusqu'à cuisson. Retirez-le ensuite.
04 - Remettez le poulet dans la poêle, ajoutez le parmesan par-dessus, couvrez et laissez mijoter 2-3 minutes pour faire fondre le fromage.
05 - Ajoutez le persil haché avant de servir immédiatement.

# Remarques:

01 - Sortez le poulet du frigo 15 minutes avant la cuisson pour un meilleur résultat.
02 - Une petite marinade rendra votre poulet plus savoureux.
03 - Le couvercle permet au fromage de fondre uniformément.
04 - Conservez les restes au réfrigérateur dans un contenant fermé jusqu'à 3 jours maximum.