Poulet Cajou (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients Poulet

01 - 450 g de filets de poulet sans peau, découpés en bouchées
02 - 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
03 - 1 cuillère à soupe d'huile de graines de sésame

→ Composants Sauce

04 - 60 ml de sauce soja allégée en sel
05 - 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
06 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz asiatique
07 - 1 cuillère à soupe de miel ou cassonade
08 - 1 cuillère à café de fécule de maïs
09 - 2 cuillères à soupe d'eau fraîche
10 - 2 cuillères à café d'ail haché menu
11 - 1 cuillère à café de gingembre frais râpé

→ Éléments Sauté

12 - 1 tasse de noix de cajou nature
13 - 1 poivron coupé en lamelles
14 - 1 oignon moyen émincé
15 - 1 tasse de petits pois gourmands ou fleurettes de brocoli
16 - 2 cuillères à soupe d'huile végétale neutre

# Instructions:

01 - Mélangez les morceaux de poulet avec la fécule dans un saladier jusqu'à ce que chaque bout soit bien couvert.
02 - Combinez dans un bol la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vinaigre, le miel, la fécule, l'eau, l'ail et le gingembre en remuant bien.
03 - Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok à feu vif. Faites dorer le poulet pendant 5-7 minutes puis mettez-le de côté.
04 - Ajoutez l'huile végétale dans le même wok. Faites revenir l'oignon, le poivron et les petits pois pendant 3-4 minutes.
05 - Remettez le poulet, versez la sauce et laissez mijoter 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajoutez les noix de cajou et cuisez encore 1 minute.