Poulet roquefort onctueux (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 500 ml eau du robinet
02 - 350 g filet de poulet fermier
03 - 185 ml boisson à l'avoine
04 - 170 g champignons blancs ou légumes selon la saison
05 - 100 g bleu d'Auvergne ou fromage à votre goût
06 - 70 g crème légère ou alternative végétale
07 - 1 cube bouillon adapté à votre protéine principale
08 - 10 g farine semi-complète ou fécule de maïs
09 - 10 g beurre non salé ou huile d'olive vierge

# Instructions:

01 - Coupez les champignons et l'oignon après les avoir nettoyés. Taillez le poulet en gros dés.
02 - Faites fondre un peu de beurre puis colorez les morceaux de poulet. Mettez-les de côté. Dans le même récipient, jetez l'oignon et les champignons. Remuez bien avant d'ajouter l'eau avec le cube de bouillon dissout.
03 - Remettez le poulet dans la préparation et laissez cuire jusqu'à évaporation presque complète du liquide. Ajoutez la farine et un morceau de beurre si nécessaire, puis mélangez bien.
04 - Incorporez le lait d'avoine, la crème et le fromage. Continuez la cuisson en remuant jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse et nappante. Dégustez ce poulet crémeux au fromage avec un bon riz.

# Remarques:

01 - Un plat onctueux qui ravira les fans de fromage.
02 - Accompagnez de riz basmati ou de pâtes fraîches pour un repas complet.