Quiches apéritives légères (Version Imprimable)

Quiches légères aux épinards, idéales pour l'apéritif.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Légumes

01 - 300 g d'épinards surgelés
02 - 2 oignons hachés
03 - Poireau(x) selon le goût

→ Produits laitiers

04 - 450 g de fromage blanc
05 - 220 g de gruyère râpé

→ Épicerie

06 - 20 g de farine
07 - Sel selon le goût

→ Oeufs

08 - 4 œufs

# Étapes à Suivre:

01 - Faites fondre du beurre dans une casserole et ajoutez les oignons. Laissez cuire 2 minutes à feu vif.
02 - Ajoutez les épinards dans la casserole. Faites-les fondre en remuant pendant 10 minutes à feu moyen.
03 - Dans un saladier, fouettez les œufs avec le fromage blanc et la farine. Ajoutez ce mélange aux épinards, puis incorporez le gruyère râpé, du sel, et du poivre.
04 - Versez la préparation dans des empreintes de mini muffins ou de mini tartelettes.
05 - Enfournez à 180°C pour 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que les mini quiches soient bien prises.
06 - Servez chaud ou tiède selon vos préférences.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour un goût plus prononcé, ajoutez une pincée de muscade à la préparation.