→ Liquides et Assaisonnements
01 -
Le jus d'un citron vert bien mûr
02 -
¼ de cuillère à café de poivre fraîchement moulu
03 -
½ cuillère à café de sel, à ajuster comme vous aimez
04 -
½ cuillère à café de paprika fumé bien parfumé
05 -
1 cuillère à café de chili en poudre doux
06 -
1 cuillère à café de cumin moulu
07 -
1 ½ tasse de bouillon de légumes de bonne qualité
08 -
Quelques feuilles de coriandre, ciselées pour le décor
→ Légumes et Protéines
09 -
Une boîte de tomates coupées en dés (400g)
10 -
1 grosse poignée de haricots noirs rincés et égouttés
11 -
1 bol de maïs (conservé, frais ou surgelé)
12 -
Un poivron, la couleur que vous préférez, découpé en petits cubes
→ Base
13 -
2 gousses d'ail finement coupées
14 -
Petit oignon, émincé menu
15 -
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
16 -
Quinoa (1 tasse), bien lavé sous l’eau