→ Principaux ingrédients
01 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
02 -
1 oignon moyen, haché
03 -
2 branches de céleri, hachées
04 -
1 cuillère à soupe d'ail, émincé
05 -
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
06 -
¼ tasse de concentré de tomate
07 -
800 g de tomates concassées (1 boîte)
08 -
1 L de bouillon de poisson
09 -
2 cuillères à soupe de jus de citron
10 -
½ tasse d'olives Kalamata, tranchées
11 -
2 cuillères à soupe de câpres
12 -
1 feuille de laurier
13 -
3 brins de thym
14 -
2 tasses d'orzo cuit (environ 400 g)
15 -
900 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux de 5 cm
16 -
Sel et poivre, au goût
→ Pour la garniture
17 -
¼ tasse d'huile d'olive
18 -
2 gousses d'ail, écrasées
19 -
¼ tasse de persil, finement haché
20 -
2 cuillères à soupe de basilic, finement haché
21 -
½ tasse de parmesan râpé
22 -
Pain croustillant, pour servir