01 -
1 bonne poignée de haricots verts tout frais.
02 -
125g de champignons bruns pas trop petits.
03 -
100g de chou kale coupé fin.
04 -
1 poivron rouge découpé en dés.
05 -
2 carottes épluchées et taillées.
06 -
250g de potimarron (ou courge butternut).
07 -
1 oignon rouge de taille moyenne.
08 -
2 gousses d'ail écrasées.
09 -
3 branches de céleri coupées finement.
10 -
125ml de vin blanc bien sec.
11 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive première pression.
12 -
2 boîtes de tomates en morceaux (800g).
13 -
200ml de bouillon végétal maison.
14 -
1 cuillère à café de thym sec.
15 -
1 cuillère à café de romarin sec.
16 -
1 cuillère à café d'origan sec.
17 -
1 pointe de piment d'Espelette (facultatif).
18 -
Sel et poivre noir, à votre goût.
19 -
Myrte séchée (si vous en avez).