Risotto Chorizo Bœuf (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Risotto

01 - 1 tasse de riz pour risotto
02 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
03 - 1 oignon jaune, finement coupé
04 - 2 gousses d'ail, hachées menu
05 - 4 tasses de bouillon maison poulet ou bœuf
06 - 1/2 tasse de Parmesan fraîchement râpé
07 - Une pincée de sel et poivre noir

→ Viandes

08 - 150g de chorizo coupé en rondelles
09 - 200g de viande de bœuf hachée
10 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge

# Instructions:

01 - Faites cuire les rondelles de chorizo jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis mettez-les de côté. Dans la même poêle, faites revenir le bœuf haché et réservez.
02 - Dans une casserole, faites suer l'oignon avec l'ail. Ajoutez le riz et laissez-le devenir translucide. Versez le bouillon petit à petit en mélangeant sans arrêt.
03 - Quand le risotto est onctueux, mélangez-y les viandes réservées et saupoudrez de parmesan.

# Remarques:

01 - Mangez tout de suite après la préparation
02 - Le bouillon doit toujours être chaud pendant la cuisson