Spirales croustillantes apéro (Version Imprimable)

Petites spirales de pâte craquante farcies d'un mélange tomate, fromage et fines herbes. Parfaites pour un apéro simple et sympa.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 1 pâte feuilletée du rayon frais.
02 - 50g de gruyère râpé.
03 - 4 cuillères à soupe de concentré de tomate.
04 - 1 cuillère à soupe de mélange provençal.

# Étapes à Suivre:

01 - Sors la pâte du frigo et mets ton four à chauffer à 220°C. Étale ta pâte sur une plaque bien propre.
02 - Badigeonne délicatement toute la pâte avec le concentré de tomate.
03 - Parsème le mélange provençal puis répartis le gruyère partout.
04 - Découpe la pâte en lanières fines, enroule-les et place-les à plat sur ta plaque.
05 - Fais cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que tes roulés soient dorés et croquants.
06 - Attends qu'ils soient totalement froids avant de les manipuler.

# Notes Supplémentaires:

01 - Parfait pour l'apéro entre amis.
02 - Simple et vite fait.
03 - Se mange aussi à température ambiante.