→ Base
01 -
250g de riz long indien ou thaïlandais
02 -
500g de morceaux de poulet coupés en cubes
03 -
500g de feuilles d'épinards frais
→ Légumes et légumineuses
04 -
1 bol de pois chiches secs (300ml) mis à tremper durant la nuit
05 -
1 bol de petits pois nature ou congelés (300ml)
06 -
1 oignon large finement coupé
07 -
4 gousses d'ail écrasées
08 -
1-2 carottes
→ Herbes et épices
09 -
½ bouquet de persil haché menu
10 -
½ bouquet de coriandre hachée menu
11 -
2 cuillères à soupe de menthe hachée
12 -
2 cuillères à café de mélange Tabel ou d'épices maghrébines
13 -
¼ cuillère à café de curcuma (si désiré)
→ Assaisonnements
14 -
1 cuillère à soupe de purée de tomates
15 -
1 cuillère à café de pâte de piment (si désiré)
16 -
100ml d'huile d'olive extra vierge
17 -
Sel et poivre selon votre goût