Chou rouge craquant (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Coeur de la salade

01 - Demi chou rouge
02 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
03 - Une bonne poignée d'herbes fraîches (persil ou coriandre)
04 - 1 c. à soupe de sauce soja
05 - Un citron vert entier
06 - Poivre noir à votre convenance

→ Éléments croquants

07 - Graines de sésame grillées à volonté
08 - Cacahuètes nature selon votre goût

# Instructions:

01 - Tranchez finement le chou rouge et mettez-le dans un grand bol.
02 - Versez le jus du citron vert, l'huile d'olive et la sauce soja sur le chou. Ajoutez du poivre et remuez bien tout ensemble.
03 - Laissez mariner au frigo pendant au moins 30 minutes pour que le chou devienne plus tendre.
04 - Avant de manger, parsemez d'herbes fraîches, de graines de sésame et de cacahuètes. C'est prêt à déguster!

# Remarques:

01 - Mélange croquant aux saveurs vives
02 - Pleine de vitamines essentielles
03 - Peut se garder au frigo pour un jour max
04 - Parfaite comme garniture ou repas léger