Haricots blancs façon turque (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Mélange Principal

01 - Pois blancs mijotés
02 - Échalote rouge
03 - Petit concombre
04 - Œufs bouillis
05 - Feuilles de persil
06 - Brins d'aneth
07 - Olives noires sans noyau

→ Sauce

08 - Huile d'olive vierge
09 - Vinaigre de vin
10 - Jus de citron frais
11 - Moutarde à l'ancienne
12 - Fleur de sel
13 - Poivre fraîchement moulu

# Instructions:

01 - Lavez bien les pois en boîte ou vérifiez que vos pois maison sont bien fondants.
02 - Émincez l'échalote rouge, taillez le concombre et les œufs en dés, puis cisolez les herbes fraîches.
03 - Réunissez dans un saladier les pois, l'échalote, le concombre, les œufs coupés, les olives et toutes les herbes.
04 - Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre, le jus de citron et la moutarde avec sel et poivre jusqu'à liaison parfaite.
05 - Arrosez votre salade avec la sauce et remuez doucement pour bien enrober tous les ingrédients.

# Remarques:

01 - On peut préparer cette salade quelques heures avant de servir
02 - Elle reste bonne pendant 2 jours au frigo