→ Base de la Salade
01 -
2 tasses de poulet déchiqueté ou en lamelles
02 -
6 tasses de verdure variée (feuilles de roquette, pousses d'épinards, jeunes feuilles de chou frisé, etc.)
03 -
1 tasse de mûres fraîches
04 -
½ tasse de fromage feta ou chèvre émiettée
05 -
¼ tasse de noix de pécan ou noix concassées
06 -
½ petit oignon rouge, coupé en fines tranches
→ Sauce Tahini au Basilic
07 -
3 cuillères à soupe de purée de sésame
08 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
09 -
1 cuillère à soupe de miel ou sirop d'érable
10 -
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
11 -
1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
12 -
1 petite gousse d'ail émincée
13 -
2 cuillères à soupe de basilic frais ciselé
14 -
Sel et poivre selon votre goût
15 -
Eau pour ajuster l'épaisseur