Triangles thon fromage fondant (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la garniture

01 - 200 g de thon à l'huile
02 - 150 g de fromage frais
03 - Une poignée de ciboulette
04 - Quelques brins d'aneth
05 - Un peu de persil
06 - 5 g de gingembre frais
07 - Jus d'un demi citron vert

→ Pour monter les samoussas

08 - 8 feuilles de brick
09 - 10 g de beurre fondu

# Instructions:

01 - Égouttez bien le thon et mettez-le dans un bol avec le fromage frais. Ajoutez les herbes coupées finement, le gingembre râpé et pressez le citron vert dessus.
02 - Prenez chaque feuille de brick et coupez-la en deux. Pliez le haut pour former un rebord, puis mettez une cuillère de mélange dans le coin gauche. Formez un triangle et continuez le pliage jusqu'au bout en cachant l'excédent à l'intérieur.
03 - Faites pareil avec toutes les feuilles jusqu'à ce que votre garniture soit finie.
04 - Passez un coup de beurre fondu sur chaque samoussa et mettez au four à 210°C pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

# Remarques:

01 - Les infos nutritionnelles sont approximatives et changent selon les marques que vous utilisez