Rosette en Pain (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base

01 - 4 tranches de pain aux céréales
02 - 100g de filet de volaille émincé
03 - 1 concombre, coupé en fines lamelles
04 - 1 petite tomate, découpée en rondelles minces
05 - 1/4 de tasse de verdure (jeunes pousses ou feuilles d'épinard)
06 - 2 cuillères à soupe de purée de pois chiches
07 - Un peu de sel et poivre

# Instructions:

01 - Rincez bien les légumes et découpez-les finement. Faites dorer le pain si vous préférez.
02 - Tartinez la purée de pois chiches sur le pain. Arrangez la viande et les légumes en cercle pour faire un joli motif.
03 - Ajoutez l'autre tranche de pain par-dessus, coupez en deux parties et c'est prêt à déguster.

# Remarques:

01 - Mangez dans les 4 heures qui suivent
02 - Idéal pour un repas rapide