Sauce savoureuse maison (Version Imprimable)

Une sauce maison idéale pour vos burgers.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 1 cuillère à café de moutarde
02 - 1 jaune d'œuf
03 - 1 cuillère à soupe de vinaigre (de riz, de cidre, ou de vin)
04 - 100 millilitres d'huile neutre
05 - 1 cuillère à soupe de ketchup
06 - 2 cornichons aigres-doux
07 - 1/2 oignon blanc ou jaune
08 - 1 cuillère à café de sel

# Étapes à Suivre:

01 - Tous les ingrédients doivent être à température ambiante avant de commencer.
02 - Dans un grand verre ou récipient, mélanger la moutarde, le jaune d'œuf et le vinaigre.
03 - Ajouter l'huile en trois fois, tout en mixant avec un mixeur plongeant ou un batteur électrique, pour obtenir une mayonnaise.
04 - Émincer finement les cornichons et le demi-oignon, puis les ajouter à la sauce avec le ketchup et le sel. Mélanger à la cuillère.
05 - Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. Utiliser pour garnir des pains à hamburger.
06 - Conserver au réfrigérateur pendant 2 jours maximum.

# Notes Supplémentaires:

01 - Tous les ingrédients doivent être à température ambiante pour garantir une émulsion réussie.