Saumon Sauce Pesto (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour les filets

01 - 4 morceaux de saumon (environ 170g par portion)
02 - 1 cuillère à soupe d'huile végétale
03 - Une pincée de sel et poivre noir

→ Pour la préparation crémeuse

04 - 1/4 tasse de sauce pesto (du commerce ou fait maison)
05 - 1/2 tasse de crème fraîche
06 - 1 cuillère à soupe de Parmesan fraîchement râpé

# Instructions:

01 - Mettez l'huile dans une poêle à feu assez fort. Ajoutez un peu de sel et poivre sur vos morceaux de saumon. Posez-les dans la poêle avec la peau en bas. Laissez cuire environ 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la chair s'effrite facilement. Quand c'est prêt, mettez les filets de côté.
02 - Dans la même poêle, baissez le feu. Versez le pesto, la crème fraîche et le Parmesan. Remuez doucement pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que tout soit bien chaud et un peu épais. Goûtez et rajoutez du sel ou poivre si vous voulez.
03 - Posez vos morceaux de saumon dans les assiettes. Versez dessus votre sauce crémeuse. Si ça vous dit, ajoutez un peu plus de Parmesan ou quelques herbes fraîches par-dessus.

# Remarques:

01 - Ce plat est prêt en moins d'une demi-heure, parfait quand on a pas beaucoup de temps
02 - La sauce est encore meilleure avec du pesto fait à la maison