Saumon au miel et baies (Version Imprimable)

Saumon délicatement mariné au miel et baies, parfait pour un repas gourmet.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 4 filets de saumon
02 - 3 cuillères à soupe de miel
03 - 1 cuillère à soupe de moutarde
04 - 1 cuillère à soupe de baies roses concassées
05 - 3 cuillères à soupe d'huile
06 - 2 gousses d'ail
07 - 1 oignon
08 - Sel, poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Mélangez le miel, la moutarde, les baies roses et 2 cuillères à soupe d'huile. Enduisez les filets de saumon avec la marinade et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
02 - Hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile pendant 5 minutes.
03 - Ajoutez les filets de saumon dans la sauteuse et faites-les cuire entre 10 et 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Salez, parsemez de baies roses et servez.

# Notes Supplémentaires:

01 - Le saumon étant un poisson gras, utilisez 2 cuillères à soupe d'huile pour la marinade et la troisième pour faire revenir l'oignon. Servez avec un riz trois couleurs pour un plat équilibré.