Notre smoothie coco-framboise propose un mélange idéal entre le goût piquant des petits fruits rouges et la saveur tropicale du lait de coco, tout ça dans un joli cocktail rose.
# Ingrédients Nécessaires:
01 - 250g de framboises congelées
02 - 180 ml de lait de coco
03 - 80 ml d'eau, ajoutez plus si besoin
04 - 1-2 cuillères à soupe de sirop d'agave
05 - 1 pincée de cardamome moulue (optionnel)
# Étapes à Suivre:
01 - Mettez les framboises congelées dans le blender avec le lait de coco, gardez-en deux pour décorer plus tard. Mixez tout jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajoutez le sirop d'agave et un peu de cardamome si vous aimez, puis mélangez encore.
02 - Mettez au frigo pendant au moins une heure. Avant de servir, ajoutez deux framboises pour la déco et c'est prêt à déguster!
# Notes Supplémentaires:
01 - La cardamome est un petit plus qui apporte une saveur vraiment spéciale à la boisson. Si vous en avez, essayez de la moudre juste avant de l'utiliser.