01 -
500g d'oignons tendres émincés très fin.
02 -
4 cuillères à soupe d'huile de colza légère.
03 -
3 cuillères à café de sel de table.
04 -
4 gousses d'ail frais, épluchées.
05 -
3 cuillères à soupe de concentré de tomate.
06 -
3 cuillères à soupe de crème de poivron doux.
07 -
4 cuillères à soupe de paprika moulu doux.
08 -
150g de protéines de soja texturées.
09 -
300ml de vin blanc sec végan.
10 -
350g de pommes de terre farineuses.
11 -
150g de carottes, nettoyées.
12 -
100g de poivrons rouges frais.
13 -
2,5 cuillères à café d'extrait de levure (ou 3 cuillères à café de miso foncé comme alternative).
14 -
1 cuillère à café de grains de carvi entiers.
15 -
1 cuillère à café de marjolaine séchée.
16 -
1/2 cuillère à café de thym sec.