Radis et Mandles en Soupe (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 500g de radis frais et fermes.
02 - 300g de concombre épluché.
03 - 180g de pain de campagne.
04 - 200g d'amandes émondées.
05 - 2 gousses d'ail nouveau.
06 - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive première pression.
07 - 6 cuillères à soupe de vinaigre rouge.
08 - 2,5 cuillères à café de sel fin.
09 - 3/4 de cuillère à café de poivre moulu.
10 - 2 cuillères à soupe d'amandes émondées pour garnir.
11 - 2 cuillères à café d'huile d'olive pour finir.
12 - 100g de poivron rouge.
13 - 1/2 oignon blanc.

# Instructions:

01 - Découpez le concombre et l'oignon en gros morceaux. Enlevez le vert des radis et cassez le pain en petits bouts.
02 - Passez le poivron au-dessus du feu jusqu'à ce que la peau devienne noire. Mettez-le dans un bol fermé pendant 5 minutes.
03 - Quand il est plus froid, enlevez la peau du poivron avec vos doigts ou un petit couteau. Ça va partir tout seul.
04 - Mettez tout dans le mixeur et mélangez bien. Ajoutez un peu d'eau au fur et à mesure pour avoir une soupe crémeuse mais pas trop fluide.
05 - Mettez plus de vinaigre, sel ou poivre si vous aimez. Laissez refroidir la soupe au frigo.
06 - Versez la soupe dans des bols, parsemez d'amandes hachées, un trait d'huile et des croûtons de pain si vous voulez.

# Remarques:

01 - Si vous êtes pressé, vous pouvez mettre le poivron sans le griller.
02 - La soupe est meilleure bien fraîche.
03 - Vous pouvez changer la consistance avec plus ou moins d'eau.