Spaghetti aux crevettes crémeux (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 400g de pâtes linguine.
02 - 400g de crème fraîche épaisse.
03 - 80g de fromage parmesan fraîchement râpé.
04 - 1 oignon jaune.
05 - 2 gousses d'ail frais.
06 - 1 cuillère à soupe de beurre demi-sel.
07 - 350g de gambas décortiquées.
08 - 2 cuillères à café de paprika doux en poudre.
09 - 1 cuillère à café d'ail séché moulu.
10 - 1 cuillère à café d'herbes de Provence.
11 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge.
12 - Sel de mer à votre convenance.
13 - Poivre noir fraîchement moulu à ajouter selon vos préférences.

# Instructions:

01 - Mélangez vos gambas avec un peu de sel, poivre, le paprika, l'ail en poudre, les herbes et un peu d'huile d'olive pour les enrober.
02 - Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux.
03 - Mettez vos pâtes à cuire dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur l'emballage.
04 - Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre puis ajoutez les gambas marinées pour une cuisson rapide de 3 minutes. Mettez-les de côté après.
05 - Dans la même poêle, faites suer l'oignon avec l'ail. Versez la crème, ajoutez les herbes, le paprika et intégrez le parmesan. Laissez chauffer doucement pendant 3 minutes.
06 - Incorporez vos pâtes égouttées et les gambas dans la sauce crémeuse, mélangez bien et dégustez tout de suite.

# Remarques:

01 - Un délicieux plat de pâtes avec une sauce onctueuse prêt en un rien de temps.
02 - À savourer chaud pour apprécier toutes ses saveurs.
03 - Gardez une légère fermeté aux pâtes pour une dégustation parfaite.