01 -
Faites bouillir une grande marmite d'eau salée. Mettez-y les pâtes et laissez cuire comme indiqué sur l'emballage jusqu'à obtenir une texture ferme. Videz l'eau et mettez de côté.
02 -
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre ou l'huile à feu vif. Mettez les morceaux de bœuf, ajoutez les épices cajun, du sel et du poivre. Laissez dorer 2-3 minutes de chaque côté. Retirez la viande et gardez-la au chaud.
03 -
Dans la même poêle, versez le fond de bœuf et grattez bien les sucs de cuisson. Ajoutez les épices cajun et le piment, puis versez la crème fraîche. Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que ça épaississe un peu.
04 -
Baissez le feu et ajoutez petit à petit le fromage râpé, en mélangeant bien pour qu'il fonde complètement dans la sauce.
05 -
Remettez les pâtes dans la poêle et mélangez pour les enrober de sauce. Ajoutez doucement les morceaux de viande et laissez tout se réchauffer pendant un moment.
06 -
C'est prêt à déguster ! Vous pouvez ajouter un peu de persil frais ou un peu plus d'épices cajun si vous voulez.