01 -
Faites bouillir le riz brun comme indiqué sur l'emballage (ça prend environ 30-40 minutes). Videz l'eau et mettez de côté.
02 -
Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux. Tranchez tous les champignons.
03 -
Mettez l'huile d'olive dans une grande poêle bien chaude. Balancez l'oignon dedans et laissez-le cuire 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
04 -
Balancez les champignons et l'ail dans la poêle. Laissez cuire 5-7 minutes jusqu'à ce que les champignons perdent leur eau et deviennent dorés.
05 -
Ajoutez la sauce soja, un peu de moutarde, le paprika et le thym. Versez la crème végétale par-dessus, remuez bien et laissez mijoter 5 minutes. Assaisonnez à votre goût.
06 -
Mettez le stroganoff sur le riz et parsemez de persil frais avant de servir.