Tacos Poulet (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour le poulet

01 - 1,5 kg de morceaux de poulet sans os et peau (cuisses ou filets)
02 - 1 tasse de bouillon maison ou eau simple
03 - 1 boîte (300 g) de tomates concassées avec piments
04 - 1 oignon de taille moyenne, haché
05 - 3 gousses d'ail, hachées finement
06 - 1 sachet d'épices à tacos (ou fait maison)
07 - 1 cuillère à café de paprika fumé (facultatif pour rehausser le goût)
08 - ½ cuillère à café de sel (à modifier selon vos préférences)

→ Pour les tacos

09 - 8 à 10 galettes (souples ou croquantes)
10 - Garnitures: salade coupée, dés de tomates, fromage râpé, crème, avocat, sauce piquante, ou ce que vous aimez

# Instructions:

01 - Parsemez le poulet avec les épices à tacos, un peu de paprika fumé (si vous en avez) et le sel pour bien enrober tous les morceaux.
02 - Mettez l'ail et les oignons au fond de la mijoteuse. Posez le poulet par-dessus, puis versez les tomates et ajoutez le bouillon.
03 - Fermez avec le couvercle et laissez cuire à feu doux 4-5 heures ou à feu vif 2-3 heures, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
04 - Sortez le poulet et déchiquetez-le avec deux fourchettes. Remettez-le dans le jus de cuisson et mélangez bien. Laissez reposer 10-15 minutes pour plus de saveur.
05 - Passez les tortillas rapidement au four, dans une poêle ou au micro-ondes pour les rendre souples et chaudes.
06 - Mettez une bonne quantité de poulet sur chaque galette puis ajoutez les toppings que vous aimez. Mangez tout de suite tant que c'est chaud !