Tacos boeuf Boursin (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients

01 - 250 g de bœuf haché
02 - 1 oignon moyen
03 - 2 gousses d'ail frais
04 - Un peu d'huile d'olive
05 - Une pincée de sel et poivre
06 - 1 pot de fromage Boursin
07 - 200 g de fromage au choix (emmental, gruyère, cheddar, raclette...)
08 - 1 paquet contenant 10 galettes de blé

# Instructions:

01 - Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
02 - Mettez la viande hachée dans la poêle et laissez cuire environ 5 à 10 minutes en mélangeant régulièrement. Retirez du feu, ajoutez le Boursin et mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.
03 - Coupez chaque galette en deux, puis repliez légèrement le bord arrondi. Posez une tranche de fromage par-dessus, puis ajoutez quelques cuillerées de votre mélange de viande. Pliez en forme triangulaire comme indiqué sur l'image.
04 - Dans une poêle chaude avec un filet d'huile, faites dorer les tacos pendant quelques minutes. Servez-les tout chauds avec une salade verte ou des pommes de terre.

# Remarques:

01 - Ces délices mexicains sont idéals pour partager lors d'un dîner entre amis
02 - N'hésitez pas à essayer différents types de fromages pour varier les saveurs