→ Pour le Tajine
01 -
4 pilons de poulet (sans la peau)
02 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
03 -
1 oignon, coupé menu
04 -
2 gousses d'ail, tranchées fin
05 -
1 cuillère à café de cannelle en poudre
06 -
1 cuillère à café de gingembre en poudre
07 -
1/2 cuillère à café de curcuma moulu
08 -
1/2 cuillère à café de paprika doux
09 -
Sel et poivre selon votre goût
→ Pour les fruits secs
10 -
1/2 tasse d'abricots secs coupés
11 -
1/2 tasse de pruneaux dénoyautés
12 -
1/4 tasse de raisins blonds
13 -
2 cuillères à soupe de miel liquide
14 -
1/2 tasse d'eau tiède
→ Garniture au choix
15 -
1/4 tasse d'amandes dorées au four
16 -
Coriandre fraîche, ciselée