Entrée fraîche savoureuse (Version Imprimable)

Un tartare de thon frais alliant douceur et acidité pour éveiller vos papilles.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 400 g de thon frais
02 - 1 avocat
03 - 1 mangue
04 - 1 c. à café de baies roses
05 - 3 c. à soupe de vinaigre de framboise
06 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
07 - 1 filet de jus de citron vert
08 - Sel et poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Taillez en petits dés ou en lamelles les filets de thon, la mangue et l'avocat.
02 - Mélangez les dés de thon, mangue et avocat avec le vinaigre, l'huile d'olive, les baies roses et le jus de citron. Salez et poivrez.
03 - Placez le mélange au frais pendant 1 heure.
04 - Servez accompagné de blinis ou de toasts grillés, éventuellement agrémenté d'un peu de crème fraîche.

# Notes Supplémentaires:

01 - Vous pouvez remplacer le thon par du saumon pour varier la préparation.