Tarte automnale au miel (Version Imprimable)

Tarte tatin renversante avec kakis et miel.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 1 pâte brisée ou 1 pâte feuilletée
02 - 8 cuillères à soupe de miel de châtaignier
03 - 5 à 6 kakis Persimon mûrs

# Étapes à Suivre:

01 - Étalez le miel de châtaignier au fond d’un moule à tarte ou d’un moule à gâteau de 24 cm si possible.
02 - Pelez les kakis et coupez-les en quartiers (ou en sixièmes). Disposez-les de manière concentrique sur le miel.
03 - Recouvrez avec la pâte, en rentrant les bords à l’intérieur du moule. Piquez la pâte par endroits.
04 - Faites cuire 30 à 35 minutes dans le four préchauffé à 190°C, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
05 - Laissez tiédir 15 minutes, puis retournez la tarte sur un plat de service.

# Notes Supplémentaires:

01 - Utilisez des kakis Persimon bien mûrs pour un résultat plus sucré et fondant.