Tiramisu citron menthe (Version Imprimable)

Un dessert frais et gourmand au citron et menthe.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 24 boudoirs
02 - 1 citron
03 - 120 g de mascarpone
04 - 100 g de ricotta
05 - 80 g de sucre
06 - 30 g de crème fraîche
07 - 25 cl de limoncello
08 - 8 feuilles de menthe

# Étapes à Suivre:

01 - Dans un saladier, mélangez la ricotta, la mascarpone, la crème fraîche et le sucre.
02 - Ajoutez la menthe ciselée et les zestes du citron au mélange.
03 - Versez le limoncello dans une assiette et trempez-y les boudoirs rapidement.
04 - Disposez une couche de boudoirs imbibés au fond des verrines, puis ajoutez une couche de crème.
05 - Alternez entre les couches de boudoirs et de crème jusqu'à remplir les verrines.
06 - Placez les verrines au réfrigérateur pendant 4 heures avant de servir.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour une saveur optimale, laissez reposer le tiramisu au moins 4 heures au réfrigérateur.