Verrines Tiramisu fraises et spéculoos (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base onctueuse

01 - 250g mascarpone
02 - 4 oeufs
03 - 70g sucre
04 - 1 pincée de poudre de vanille
05 - 1 pincée de sel

→ Décoration

06 - 500g fraises
07 - 10 biscuits spéculoos

# Instructions:

01 - Nettoyer les fraises et retirer les queues. Garder 3 fraises pour embellir, couper le reste en morceaux. Casser les spéculoos en miettes.
02 - Diviser les oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la vanille puis le mascarpone.
03 - Fouetter les blancs avec un peu de sel jusqu'à formation de pics fermes. Les mélanger doucement à la préparation au mascarpone.
04 - Dans chaque verre, alterner une couche de crème, des morceaux de fraises et des miettes de spéculoos. Refaire une couche et finir par une demi-fraise sur le dessus.
05 - Mettre au frigo pendant au moins 2 heures avant de servir.

# Remarques:

01 - On peut faire ce dessert un jour avant
02 - Le sucre de bouleau est une bonne option pour réduire l'indice glycémique