Douceur Fruitée au Mascarpone (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Coulis rouge

01 - Sirop framboise
02 - Eau plate

→ Base crémeuse

03 - Crème fraîche entière
04 - Cassonade
05 - Fromage mascarpone
06 - Arôme vanille
07 - Purée de framboises
08 - Boudoirs
09 - Essence florale (facultatif)

→ Finition (si envie)

10 - Crème liquide
11 - Fromage italien frais
12 - Petits fruits rouges

# Instructions:

01 - Mettez un saladier et les fouets du batteur au réfrigérateur pendant 5 minutes.
02 - Dans un bol, mélangez eau et sirop framboise. Faites tremper les boudoirs et alignez-les au fond du moule.
03 - Battez la crème fraîche dans le bol froid jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporez l'arôme, la cassonade, le mascarpone et l'essence florale si vous voulez. Tournez pendant 1-2 minutes.
04 - Étalez une partie du mélange crémeux sur les biscuits, égalisez puis versez un peu de purée framboise. Recommencez la même chose.
05 - Laissez reposer au frigo au moins 6 heures.
06 - Avant de partager, battez la crème liquide. Ajoutez le fromage et remuez bien. Décorez votre dessert avec cette préparation et garnissez de petits fruits.

# Remarques:

01 - Douceur parfaite pour l'été
02 - Pratique à faire la veille