Délice Fruité d'Hiver (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 250g de fromage mascarpone.
02 - 400ml de crème entière.
03 - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
04 - 0,5 fiole d'extrait de vanille.
05 - 150g de framboises congelées.
06 - 3 cuillères à café de sucre fin.
07 - Biscuits spéculoos.
08 - Lait pour tremper les biscuits.
09 - Quelques framboises congelées pour la déco.

# Instructions:

01 - Mettez dans un bol la crème, le mascarpone, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Battez tout avec un batteur électrique jusqu'à avoir une belle consistance ferme.
02 - Dans une casserole, mettez à chauffer les framboises avec le sucre fin. Laissez cuire doucement jusqu'à ce que ça devienne bien liquide.
03 - Plongez rapidement les spéculoos dans le lait et posez-les au fond du plat. Ajoutez une couche de crème mascarpone par-dessus. Versez un peu de coulis de framboise. Recommencez ces étapes et finissez avec de la crème.
04 - Versez le reste du coulis de framboise en zigzag. Écrasez quelques spéculoos et saupoudrez-les. Ajoutez des framboises entières pour faire joli.
05 - Laissez reposer au frigo au moins 2 heures avant de servir.

# Remarques:

01 - Utilisez de la crème bien froide du frigo.
02 - Sortez le mascarpone un peu avant pour qu'il soit à température ambiante.
03 - Vous pouvez faire ce dessert un jour avant.
04 - Gardez-le au frigo pendant 2-3 jours maximum.