Tirokafteri (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 200 g de fromage feta ou brebis.
02 - 150 g de yaourt à la grecque.
03 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge.
04 - 1 gousse d'ail frais.
05 - Le jus d'un demi-citron.
06 - 1/2 cuillère à café de piment en flocons.
07 - 1/2 cuillère à café de paprika doux.
08 - Un peu de sel et poivre.

# Instructions:

01 - Écrasez doucement la feta avec une fourchette dans un bol.
02 - Ajoutez le yaourt et l'huile puis mélangez jusqu'à avoir une pâte onctueuse.
03 - Pelez et écrasez l'ail finement.
04 - Coupez et pressez le demi-citron pour récupérer son jus.
05 - Ajoutez l'ail écrasé et le jus de citron dans votre préparation.
06 - Saupoudrez de piment en flocons et de paprika.
07 - Mettez un peu de sel et poivre selon ce que vous aimez.

# Remarques:

01 - Un délice typique grec parfait pour l'apéro ou à tartiner sur des crackers.
02 - N'hésitez pas à mettre plus ou moins de piment selon votre goût.