Délice aux champignons (Version Imprimable)

Toasts raffinés aux champignons et chèvre, parfaits pour l'apéritif.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 8 tranches de pain aux céréales
02 - 300 g de chanterelles
03 - 8 cuillères à café de fromage de chèvre frais
04 - Huile d'olive
05 - Sel
06 - Poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Dans une poêle, faites revenir les chanterelles dans un filet d’huile d’olive à feu moyen. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis réservez au chaud.
02 - Étalez le fromage de chèvre sur les tranches de pain. Déposez les chanterelles sur le fromage et parsemez d’herbes fraîches au choix. Servez immédiatement.

# Notes Supplémentaires:

01 - Vous pouvez personnaliser cette préparation en ajoutant d'autres herbes aromatiques, comme du thym ou du persil.