Pâtes Italiennes Tomates (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - Pâtes tortellini fraîches, 250g.
02 - Tomates cerise, 125g.
03 - Mozzarella, 125g.
04 - Crème fraîche allégée (15%), 250ml.
05 - Purée de tomates, 2 cuillères à soupe.
06 - Ail, 1 gousse.
07 - Sel marin, 2 pincées.
08 - Poivre noir, 2 pincées.
09 - Paprika doux, 1/2 cuillère à café.
10 - Brins de ciboulette (fraîche ou congelée).

# Instructions:

01 - Épluchez l'ail, coupez vos tomates en deux et découpez votre mozzarella en huit morceaux.
02 - Combinez dans votre plat à gratin la crème, la purée de tomates, l'ail écrasé et vos épices.
03 - Répartissez les tortellini dans la sauce, ajoutez les tomates puis disposez les morceaux de mozzarella par-dessus.
04 - Faites cuire à 180°C avec ventilation pendant 20 minutes jusqu'à obtenir une belle coloration dorée. Parsemez de ciboulette avant de servir.

# Remarques:

01 - Choisissez un plat profond pas trop large.
02 - Adaptez la recette selon vos goûts.