Dip onctueux Oreo sans four (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la sauce

01 - 200 g de fromage frais, adouci
02 - 60 g de sucre en poudre tamisé
03 - 1 cuillère à café d'arôme vanillé
04 - 250 ml de crème montée
05 - 12 gâteaux Oreo, broyés (gardez quelques morceaux pour décorer)

→ Pour accompagner

06 - Biscuits Graham
07 - Bretzels
08 - Fraises
09 - Morceaux de pomme

# Instructions:

01 - Battez ensemble le fromage frais et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
02 - Ajoutez l'arôme vanillé pour enrichir la saveur.
03 - Ajoutez doucement la crème montée au mélange de fromage.
04 - Mélangez les Oreo écrasés, réservez quelques miettes pour la décoration finale.
05 - Versez la préparation dans un joli bol, parsemez des miettes d'Oreo et proposez avec les accompagnements.

# Remarques:

01 - La sauce reste bonne pendant 3 jours au frigo dans une boîte fermée.
02 - Pour une version moins calorique, prenez du fromage frais allégé et de la crème légère.