Dip onctueux Oreo sans four (Version Imprimable)

Ce dip cheesecake Oreo mélange l'onctuosité du fromage crémeux avec le craquant des biscuits Oreo pour créer une gourmandise minute que tout le monde adorera.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Pour la sauce

01 - 200 g de fromage frais, adouci
02 - 60 g de sucre en poudre tamisé
03 - 1 cuillère à café d'arôme vanillé
04 - 250 ml de crème montée
05 - 12 gâteaux Oreo, broyés (gardez quelques morceaux pour décorer)

→ Pour accompagner

06 - Biscuits Graham
07 - Bretzels
08 - Fraises
09 - Morceaux de pomme

# Étapes à Suivre:

01 - Battez ensemble le fromage frais et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
02 - Ajoutez l'arôme vanillé pour enrichir la saveur.
03 - Ajoutez doucement la crème montée au mélange de fromage.
04 - Mélangez les Oreo écrasés, réservez quelques miettes pour la décoration finale.
05 - Versez la préparation dans un joli bol, parsemez des miettes d'Oreo et proposez avec les accompagnements.

# Notes Supplémentaires:

01 - La sauce reste bonne pendant 3 jours au frigo dans une boîte fermée.
02 - Pour une version moins calorique, prenez du fromage frais allégé et de la crème légère.