Plat léger au four (Version Imprimable)

Truite au four en papillote, rapide et savoureuse.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 4 truites
02 - 2 tomates
03 - 2 citrons
04 - 1 oignon
05 - 2 branches de thym
06 - 4 branches de persil
07 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
08 - Sel, poivre du moulin

# Étapes à Suivre:

01 - Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Enduisez d'huile d'olive 4 feuilles de papier aluminium et placez une truite sur chaque feuille.
02 - Lavez et coupez les tomates et citrons en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon. Ciselez finement le persil.
03 - Disposez les rondelles de tomates, de citrons, le persil ciselé et l'oignon autour des truites. Salez, poivrez et parsemez de thym.
04 - Déposez les papillotes dans un plat allant au four. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes (ajustez le temps selon la taille des truites).
05 - Présentez les truites dans leurs papillotes ou sortez-les dans des assiettes. Accompagnez d'une timbale de riz basmati et arrosez de jus de citron.

# Notes Supplémentaires:

01 - Si vous n'appréciez pas les truites, remplacez-les par du saumon, du cabillaud ou un autre poisson. Variez aussi les herbes et légumes selon vos goûts.