Entrée festive facile (Version Imprimable)

Une entrée veloutée et chaleureuse aux châtaignes.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 1 gros chou-fleur
02 - 400 g de châtaignes cuites
03 - 2 gousses d'ail
04 - 1 cube de bouillon de légumes
05 - 20 cl de crème liquide au sarrasin
06 - huile d'olive
07 - sel
08 - poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Détaillez le chou-fleur en fleurettes et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez l'ail dégermé et pressé ainsi que le cube de bouillon émietté.
02 - Ajoutez 80 cl d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 25 minutes. Intégrez ensuite les châtaignes cuites et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
03 - Incorporez la crème liquide, mixez le tout avec un mixeur plongeant, rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre, puis servez bien chaud.

# Notes Supplémentaires:

01 - Ajoutez un filet de crème liquide, des graines de courge grillées et des oignons frits pour une présentation festive.