Verrine crémeuse au saumon (Version Imprimable)

Une verrine élégante alliant saumon fumé et crème aux fines herbes, idéale comme entrée. Une préparation simple et vite faite, sans cuisson, aux saveurs subtiles.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 240 g de tranches de saumon fumé
02 - 80 g de crème épaisse 30% de matière grasse
03 - 70 g de fromage frais type Saint Môret
04 - 3 g d'herbes d'aneth fraîches
05 - 5 g de brins de ciboulette
06 - ½ citron jaune
07 - Poivre noir moulu

# Étapes à Suivre:

01 - Coupez le saumon en petits morceaux très fins et mettez-le de côté.
02 - Combinez le fromage frais avec la crème épaisse dans un récipient, puis ajoutez un peu de poivre.
03 - Ciselez les herbes fraîches et ajoutez-les à la préparation. Disposez en couches la crème et le saumon dans vos verrines, puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron sur le dessus.

# Notes Supplémentaires:

01 - Les quantités et infos nutritionnelles sont approximatives et changent selon les ingrédients que vous choisissez