Verrine crémeuse au saumon (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 240 g de tranches de saumon fumé
02 - 80 g de crème épaisse 30% de matière grasse
03 - 70 g de fromage frais type Saint Môret
04 - 3 g d'herbes d'aneth fraîches
05 - 5 g de brins de ciboulette
06 - ½ citron jaune
07 - Poivre noir moulu

# Instructions:

01 - Coupez le saumon en petits morceaux très fins et mettez-le de côté.
02 - Combinez le fromage frais avec la crème épaisse dans un récipient, puis ajoutez un peu de poivre.
03 - Ciselez les herbes fraîches et ajoutez-les à la préparation. Disposez en couches la crème et le saumon dans vos verrines, puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron sur le dessus.

# Remarques:

01 - Les quantités et infos nutritionnelles sont approximatives et changent selon les ingrédients que vous choisissez