Verrines festives élégantes (Version Imprimable)

Alliance raffinée de foie gras, figues et oignons pour des verrines inoubliables.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 2 oignons rouges
02 - 1 bocal de foie gras
03 - 6 figues

# Étapes à Suivre:

01 - Épluchez les oignons rouges et émincez-les.
02 - Dans une casserole, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez les oignons émincés et faites-les suer à feu doux sans faire attacher le fond de la casserole. Laissez refroidir une fois cuits.
03 - Sortez le foie gras du bocal, tranchez-le et coupez-le en petits dés. Il est conseillé de le couper lorsqu'il est froid.
04 - Lavez les figues et coupez-les en dés.
05 - Dans le fond de chaque verrine, déposez une couche de compotée d'oignons, ajoutez les dés de figues par-dessus et terminez avec le foie gras.
06 - Placez les verrines au frais avant de servir.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour une meilleure découpe, tranchez le foie gras lorsqu'il est encore froid.