Saveurs festives au kiwi (Version Imprimable)

Verrines rafraîchissantes de kiwis, avocat, crevettes et grenade.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 2 kiwis de France, épluchés et coupés en petits cubes
02 - 150 g de crevettes cuites ou miettes de crabe, décortiquées
03 - 1 petit avocat mûr, épluché et coupé en cubes
04 - 30 g de grains de grenade
05 - 1 branche de persil, finement ciselée
06 - Poivre du moulin
07 - Un peu de jus de citron

# Étapes à Suivre:

01 - Éplucher les kiwis et les couper en petits cubes. Décortiquer les crevettes cuites et les couper en morceaux, puis éplucher et couper l'avocat en cubes.
02 - Rassembler les morceaux de kiwi, crevettes et avocat dans un saladier. Arroser légèrement de jus de citron pour éviter l'oxydation de l'avocat.
03 - Éplucher et vider la grenade dans un saladier d'eau froide pour éviter les projections. Égoutter les grains de grenade, puis en incorporer l'équivalent d'une poignée dans le saladier.
04 - Ciseler finement le persil et l'ajouter dans le mélange avec quelques tours de poivre. Bien mélanger pour homogénéiser la préparation.
05 - Répartir le mélange dans des petites verrines avant de servir bien frais.