Plat juteux cuit au four (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 600 g de filet mignon (4 morceaux).
02 - 1 oignon jaune.
03 - 2 gousses d'ail frais.
04 - 250 g de champignons blancs.
05 - 4 petits cornichons.
06 - 2 poivrons rouges frais.
07 - 80 g de lardons fumés.
08 - 2 c. à soupe de purée de tomate.
09 - 200 g de crème entière.
10 - 250 g de bouillon maison.
11 - 2 c. à soupe de persil ciselé.
12 - Un soupçon de sel.
13 - Un peu de poivre noir.
14 - Une touche de paprika doux.

# Instructions:

01 - Mettez les morceaux de filet dans un plat et ajoutez un peu de sel et poivre dessus.
02 - Coupez finement l'oignon et l'ail, divisez les champignons en deux parties, taillez les cornichons et coupez les poivrons en fines lamelles.
03 - Dorez les lardons dans la poêle, puis mettez l'oignon et l'ail. Rajoutez tous les légumes avec la purée de tomate et remuez bien. Mouillez avec le bouillon.
04 - Versez la crème et mélangez, puis parsemez de persil. Goûtez et rajoutez un peu de sel, poivre et paprika si besoin.
05 - Couvrez les filets avec les légumes et la sauce. Enfournez à 180 degrés pour environ 30 minutes.

# Remarques:

01 - Un peu de fromage râpé peut être ajouté pour plus de saveur.
02 - Parfait pour un dîner en famille.
03 - La préparation au four est super simple.