→ Sauce vinaigrée standard
01 -
3 c. à soupe d'huile olive extra vierge
02 -
1 c. à soupe de vinaigre rouge
03 -
1 c. à café de moutarde Dijon traditionnelle
04 -
1 petite pincée de sel fin
05 -
1 légère pincée de poivre noir
→ Sauce douce miel-moutarde
06 -
3 c. à soupe d'huile olive vierge
07 -
1 c. à soupe de vinaigre pomme
08 -
1 c. à café de moutarde grain
09 -
1 c. à café de miel liquide
10 -
1 petite pincée de sel
11 -
1 touche de poivre moulu
→ Sauce agrume aux fines herbes
12 -
3 c. à soupe d'huile olive fruitée
13 -
1 c. à soupe de jus citron frais
14 -
1 c. à soupe de ciboulette ou persil haché fin
15 -
1 c. à café de moutarde douce type Savora
16 -
1 petite pincée de fleur de sel
17 -
1 touche de poivre du moulin
→ Sauce orientale sésame
18 -
2 c. à soupe d'huile sésame grillé
19 -
1 c. à soupe de sauce soja légère
20 -
1 c. à soupe de vinaigre riz blanc
21 -
1 c. à café de sirop érable
22 -
1 c. à café de graines sésame torréfiées
→ Sauce crémeuse yaourt
23 -
3 c. à soupe de yaourt grec nature
24 -
1 c. à soupe de jus citron pressé
25 -
1 c. à café de moutarde ancienne
26 -
1 c. à soupe d'huile olive légère
27 -
1 petite pincée de sel marin
28 -
1 brin de poivre fraîchement moulu
29 -
Aneth et ciboulette fraîche hachée