01 -
Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez-les.
02 -
Décortiquez les crevettes en laissant les queues intactes. Épépinez les poivrons rouges et coupez-les en lanières. Coupez les tomates cerises en deux et hachez finement les gousses d'ail.
03 -
Dans un wok ou une poêle large, chauffez l'huile d'arachide à feu vif. Faites sauter les crevettes environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites. Retirez-les du wok et réservez-les.
04 -
Dans le même wok, ajoutez un peu d'huile d'arachide si nécessaire. Faites sauter les poivrons rouges pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Ajoutez les tomates cerises et l'ail haché, et faites sauter pendant encore 1 minute.
05 -
Ajoutez les nouilles cuites dans le wok avec les légumes. Versez la sauce soja sucrée et mélangez bien pour enrober les nouilles de la sauce.
06 -
Remettez les crevettes dans le wok et faites-les chauffer avec les nouilles et légumes pendant encore 1 à 2 minutes.
07 -
Servez les nouilles sautées aux crevettes et légumes dans des assiettes. Parsemez d'aneth frais et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.