wraps thon concombre fromage frais (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 4 tortillas souples de blé
02 - 2 petites boîtes de thon nature égoutté (environ 120 g au total)
03 - 2 œufs durs hachés
04 - 0,5 concombre coupé en petits dés
05 - 4 cuillères à soupe (80 g) de fromage frais nature
06 - 1 à 2 cuillères à soupe (15 à 30 g) de mayonnaise
07 - Jus de 0,5 citron
08 - Quelques feuilles de laitue croquante
09 - Sel fin
10 - Poivre noir fraîchement moulu

# Instructions:

01 - Dans un grand saladier, mélanger le thon égoutté, les œufs durs hachés, les dés de concombre, le fromage frais, la mayonnaise et le jus de citron. Saler et poivrer selon les préférences.
02 - Déposer une feuille de laitue sur chaque tortilla puis répartir la préparation au thon uniformément en prenant soin de laisser une bordure libre.
03 - Rouler chaque tortilla en serrant bien pour former un wrap. Couper en deux si souhaité pour faciliter la dégustation.
04 - Disposer les wraps sur un plat de service et servir immédiatement ou les emballer dans du film alimentaire pour les emporter.

# Remarques:

01 - Les wraps se conservent jusqu'à 24 heures au réfrigérateur. Vous pouvez varier les légumes selon vos envies.