01 -
Mettez votre four à chauffer à 180°C.
02 -
Versez dans un grand bol la farine, le sucre de coco, la poudre de noisette, le cacao et le sel. Mélangez bien tout ça et ajoutez les graines de lin moulues.
03 -
Hachez finement le chocolat noir avec un couteau. Ajoutez-le au mélange sec, puis versez l'huile et la boisson végétale.
04 -
Malaxez avec vos doigts juste quelques secondes jusqu'à obtenir une pâte qui se tient bien.
05 -
Étalez la pâte sur du papier cuisson avec un peu de farine. Tracez des traits de 10 cm pour marquer les biscuits, puis faites un demi-cercle en haut et en bas de chaque partie.
06 -
Prenez une fourchette et appuyez légèrement le dos sur les biscuits pour faire un joli motif qui ressemble à des épis de blé.
07 -
Mettez au four à 180°C pendant 13 minutes.
08 -
Après la cuisson, attendez que les biscuits soient complètement froids avant de les détacher. Ils se gardent 4 jours max dans une boîte fermée.