→ Pour le Pad Thaï
01 -
2 courgettes de taille moyenne, transformées en spirales
02 -
450 g de crevettes ou morceaux de blanc de poulet, coupés fins
03 -
2 cuillères à soupe d'huile de coco
04 -
2 gousses d'ail, émincées
05 -
1 poivron rouge, tranché en lamelles fines
06 -
1 tasse de carottes râpées
07 -
2 ciboules, hachées menu
08 -
2 œufs, battus légèrement
→ Pour la sauce
09 -
3 cuillères à soupe d'aminos de coco
10 -
1 cuillère à soupe de jus de lime frais
11 -
1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
12 -
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
13 -
1 cuillère à soupe de miel (ou sirop d'érable pour version végé)
14 -
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
15 -
½ cuillère à café de piment en flocons (facultatif)